Мод «Vanilla+ - SDV (Standalone)» для Ravenfield (Build 23)

Дата
16.03.21
Просмотров
123
Версия
15.03.21

Eagle and Raven SDV (подводный корабль-носитель). Автоматически ныряет после того, как начинает двигаться вперед, и автоматически всплывает при замедлении.

Eagle - Northern Marine Works Menehune Корабль
Menehune произошел от «подводных лодок-водолазов», появившихся в конце Великих войн, и начал разработку в конце 1970-х годов, когда началась военная эскалация, и возникшее тогда подразделение TALON начало расширять сферу своей деятельности. В основном он предназначался для перевозки водолазов для обезвреживания минных полей, запускаемых с атомных подводных лодок класса Triton, но стал особенно популярным среди подразделений TALON как скрытая альтернатива RHIB. Имея большой избыток, он также находит применение в более традиционных морских операциях специализированными подразделениями.

Raven - MDRC Remora
«Ремора» была разработана Корпорацией морских оборонных исследований как высокоскоростная машина для ввода и вывода спецназовцев, способная работать как в прибрежных, так и в прибрежных условиях. Несмотря на то, что это был один из других вариантов, Remora был выбран из-за его хороших характеристик и относительно невысокой стоимости. Это также было замечено, что его использовали специальные боевые подразделения морской пехоты Союза в дополнение к обычным берегам, позволяя небольшим отрядам приземляться или перемещаться незамеченными.

Мод проверен на версии игры:
  • Build 23

Информация о файле

  • Загрузил: Roman
  • Автор: Sofa
  • Формат файла: ZIP
  • Размер файла: 3.9 mb
  • Источник: Перейти
Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

06:05
123
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...