Мод "Toprus' KWK Wieczorek Unloading Bridge" для Workers & Resources: Soviet Republic

Дата
27.01.21
Просмотров
877
Версия
26.01.21

Это здание очень необычно. Мост для разгрузки заполнителей от KWK Wieczorek. До недавнего времени она была частью Польской железной дороги из песка, когда перестала работать. Последний поезд по песчаной железной дороге ходил в конце 2020 года.

Такие разгрузочные мосты здесь очень распространены. Конструкция и механика очень просты, но эффективны. Мост имеет направляющие кромки с каждой стороны, которые заставляют кузов вагона подниматься, высвобождая груз вниз, где его можно забрать грузовиком или конвейером.

Эти мосты использовались для выгрузки песка, который мины использовали для прикрытия старых туннелей, чтобы избежать риска их разрушения и повреждения чего-либо.

В игре он хранит и выгружает все агрегаты (скорость разгрузки немного выше, чем у ванильной станции разгрузки, но загрузка на грузовики довольно медленная).

Он имеет одно соединение пути, одно соединение дороги (+2 станции транспорта) и два выхода конвейера. Вмещает до 1500 тонн груза.

Конструкция - это то, с чем вам, возможно, придется повозиться. Чтобы он работал исправно, нужно ровно поднять землю до уровня, где заканчивается бетонное основание. В противном случае гусеницы будут загнуты вверх / вниз.

Информация о файле

  • Загрузил: Roman
  • Автор: Toprus100
  • Формат файла: ZIP
  • Размер файла: 2.1 mb
  • Источник: Перейти
Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

14:45
877
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...