Мод "Fluid Dynamics" для Noita

Дата
07.11.20
Просмотров
1094
Версия
05.11.20

Мод "Fluid Dynamics" для Noita добавляет новые жидкости и вещи, связанные с жидкостями, такие как реакции и перки. В частности, он добавляет:

  • 18 новых газов , по одному на каждую из различных магических жидкостей в игре. Мне всегда казалось странным, что зелья не испаряются, даже если их вылить прямо на лаву или огонь, поэтому теперь они могут. Газы дают вам тот же эффект, что и базовое зелье (газ флюмоксий также даст вам эффект «спотыкания», потому что дыхание этим веществом не может быть полезно для вас). Если вы думаете, что жидкий полиморфин - это плохо, просто подождите, пока вы не обнаружите его газообразную форму…
  • Новые емкостиудерживая эти новые жидкости, разбросанные по всему миру. На уровнях Хиизи появляются баллоны со сжатыми газами для зелий; они имеют цветовую маркировку в соответствии с их содержимым, так что, по крайней мере, вы будете знать, что получите, когда взломаете их. Вместо этого в подземных джунглях и храме искусства вы найдете мистические горшки с таинственным содержимым, потому что я не мог заставить цветные спрайты работать на них, потому что так веселее! (Для реальных , хотя, они могут содержать разбавленную ману газ, Ambrosia газа, хаотический polymorphine газ, или крайне редкий или .
  • Новые реакции Кислотный газ теперь тоже медленно разъедает землю (хотя и довольно медленно, так что теперь он должен гораздо меньше гневить богов), хотя по-прежнему не опасен для существ. (Ходят слухи о газе, который действует аналогичным образом, но при этом превращает вещи в золото…) Под воздействием тепла песок превращается в стекло, а зелья испаряются.

3 новых навыка:

  • Жидкая трансмутация. Это заставляет вас преобразовывать близлежащие жидкости (включая новые газы) в безопасные (r) варианты. Это похоже на алхимическую трансмутацию из перков Nuke, но список изменений жидкости другой, он обрабатывает кислоту и лаву по умолчанию, а также новые газы, добавленные этим модом.
  • Тяжелый свитер: это заставляет вас потеть прямо пропорционально тому, сколько жизни вы потеряли. Хотя, по большому счету, не так много (соленой) воды, она, как правило, будет держать вас влажными, что полезно для предотвращения возгорания.
  • Полиморфный иммунитет: в значительной степени то, что написано на банке. Делает вас невосприимчивым ко всем видам полиморфизма! Больше никаких пробежек не закончилось из-за той одной капли полиморфина, которую вы не видели в бассейне перед прыжком.

Информация о файле

  • Загрузил: Roman
  • Автор: Philadelphus
  • Формат файла: ZIP
  • Размер файла: 0.4 mb
  • Источник: Перейти
Ссылки для загрузки будут доступны через сек.

Вы можете войти в свой аккаунт или зарегистрироваться на сайте, чтобы скачивать моды без ожидания.

12:25
1094
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...